Vente à emporter : plats, vins et plateaux de fruits de mer

Vente à emporter

Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? Vous voulez un plateau de fruits de mer à emporter, pour déguster en mer ou sur la plage ? Le restaurant La Villa Noë vous propose de la vente à emporter : des plateaux de fruits de mer, des produits cru comme la côte de bœuf, des entrées, des plats, des desserts  et même du vins, pour réaliser le repas de vos envies, seul, en famille ou entre amis, où vous voulez !

 

Plat du jour à 10.50€ - Formule du jour à 15€50

Possibilité de commander le menu du jour du lundi au vendredi hors jours fériés.

Appelez-nous au 02.40.82.34.56 pour connaître le menu du jour de 10h30 à 11h30 et commandez.

plat-de-la-semaine-choucroute-de-la-mer-vente-a-emporte-special-confinement-restaurant-villa-noe-pornic

Mode d’emploi de la vente à emporter

Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous. 

Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait ou par téléphone au 02.40.82.34.56 .

Vous commandez la veille de préférence du lundi au dimanche

          • pour un retrait de 11h à 15h et 19h à 21h30 au restaurant
          • pour un retrait entre 16h et 18h30 du mardi au samedi hors jours fériés au primeur-épicerie fine Olive et Mirabelle, 11 rue du Traité de Paris 44210 PORNIC.

Le règlement sur place se fait avec tous les moyens de paiement.
Si vous faites le retrait chez Olive et Mirabelle, le règlement se fait en espèce (Préparer l’appoint si possible) ou chèque. Nous vous remercions de votre compréhension.

  • Fruits de mer

  • Plateau d'huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf

    Les 10 : 13.00€
    Les 20 : 22.00€
    Les 30 : 31.00€

     

  • Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »

    Par personne : 46.00€

    6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »

    Par personne : 26.00€

    3 huîtres, 1/2 tourteau, crevettes, crevettes grises, bulots et bigorneaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »

    Par personne : 56.00€

    8 huîtres, 1/2 homard, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »

    112.00€

    Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte

    16 Huîtres, 2 demis Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes, Crevettes grises, Bigorneaux, Palourdes, Couteaux avec une bouteille de vin offerte

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Villa Noë »

    par personne : 49.00€

    1/2 homard, langoustines, crevettes, crevettes grises

  • Produits à cuisiner

  • Côte de bœuf maturée (env 1kg)

    la pièce : 54.00€

    Origine : FRANCE

  • Entrecôte maturée (env. 300grs)

    la pièce : 18.00€

    Origine : FRANCE

    • Pour accompagner votre apéritif

    • Jambon Serrano

      par pers : 2.50€
    • Accras de poissons (amuse-bouche)

      par pers : 2.00€
    • Gyosas de légumes x 3 (amuse-bouche)

      2.50€

x
  • Pour commencer

  • Couteaux marinés

    9.50€

    Façon basquaise | tomates confites | poivrons grillés

  • Foie gras de canard

    9.50€

    Parfumé au gin | confit de fruits rouges | pain d’épices

  • Saumon fumé par nos soins

    8.50€

    Carotte confite | crumble | extrait de fane

  • Plats

  • Burger Noë

    12.00€

    Pain burger feuilleté | steak charolais 180grs | tomates | lard fumé | oignons crispy | cornichons aigre doux | crème de Curé Nantais

  • Choucroute de Noë

    16.00€

    Eventail de poissons | choux confits | émulsion au champagne

  • Pavé de cabillaud rôti

    15.00€

    Crémeux de petits pois | jus de moules au safran et chorizo

  • Pluma de cochon ibérique

    15.50€

    Ecrasé de pommes de terre | sauce poulette au poivre fumé

  • Ravioles d'épinard et ricotta

    16.00€

    Crevettes rouges sauvages | crème de crustacés au basilic

  • Saint Jacques saisies

    18.50€

    Risotto aux herbes | crevettes rouges sauvages | jus au parmesan

  • Pour finir

  • Le Fonkies

    8.00€

    mi fondant chocolat | mi cookies Dulcey | caramel aux épices

     

  • Baba au rhum citron

    7.00€

    Crème de citron | meringue | coulis acidulé

    • Blanc

    • AOP Côtes du Rhône

      11.00€

      Malijay 75cl

    • AOP Muscadet Sèvre et Maine sur lie

      13.50€

      vieilli en fût de chêne pendant un an, Château Chasseloir 75cl

    • AOP Quincy

      17.00€

      Sorbe 75cl

    • Rosé

    • AOP Côtes de Provence

      17.00€

      By Ott 75cl

    • IGP Pays d'Oc

      10.50€

      Gris Blanc, Gérard Bertrand 75cl

    • Rouge

    • AOP Madiran

      10.50€

      Le Rouge d’Alain Brumont 75cl

    • AOP Vacqueyras

      19.50€

      Malijay 75cl

x

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.